Welcome to our website !

Liberiamo una ricetta: la torta per sempre

By 13:41 ,

La torta per sempre, nel senso che io faccio sempre e dico SEMPRE, questa torta.
Unica variante il cacao, che lo metto un po' a caso.
Montare 3 uova con 200 gr. di zucchero. Aggiungere 200 ml di panna e montare. Aggiungere 200 gr. di farina, una bustina di lievito e 1 di vanillina, se si vuole cacao.
Cuocere in forno a 180° per 40 minuti.
Detta così sembra banale (ed effettivamente lo è), ma guardate come la trasformo ogni volta.


Con "i colorati", festa per i 2 anni




A capcake, varianti con o senza cacao.






Festa dei tre anni!

Qui mi fermo perché davvero uso sempre questa ricetta!
"Le storie sono per chi le ascolta, le ricette per chi le mangia. Questa ricetta la regalo a un'amica. Non è di mia proprietà, è solo parte della mia quotidianità: per questo la lascio liberamente andare per il web".

You Might Also Like

0 commenti